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Crotalária-ochroleuca

É uma leguminosa anual de primavera-verão de ciclo relativamente longo.
É agressiva e rústica, resistente às condições adversas de clima e solo por causa das raízes profundas que rompem as camadas adensadas do solo. É utilizada na sucessão da soja em áreas com infestação mista dos nematoides das galhas e das lesões radiculares, com destaque para o Pratylenchus brachyurus.
Consorcia muito bem com o Milheto.
Apresenta boa produção de biomassa e fixação de nitrogênio, sendo também recomendada para recuperação de solos degradados.

Culturas/utilização: soja, milho, culturas perenes e cana-de-açúcar.

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IDENTIFICAÇÃO Crotalária-ochroleuca
Cultivar Crotalária ochroleuca
Nome científico Crotalaria ochroleuca
Família Fabaceae (Leguminosa)
CARACTERÍSTICAS
Massa verde (t/ha) 30 a 50
Massa seca (t/ha) 7 a 10
Altura (m) 1,5 a 2,0
Nitrogênio
Fixado + Reciclado (kg/ha)  200 a 300
Habito de crescimento Arbustivo ereto
Ciclo Anual
SEMEADURA
PMS (g) 6 a 7
Profundidade (cm) 1 a 2
Plantio (kg/ha)
10 a 15
ÉPOCA DE PLANTIO
Possível (antecipado) Setembro - Com restrições
Ideal (melhor época) Outubro a novembro - Recomendado
Possível ( 2ª safra e tardio) Dezembro a março - Com restrições
QUALIDADE DA SEMENTE
Germinação - Pureza (%) 75 - 95